El líder pasa por encima del colista

Data: 08/03/2004

Autor: Oliver Pérez  Pere Puntí

0-4 BARCELONA - El duelo entre el colista y el líder se saldó con un lógico 0-4 tras un partido en el que el Sants plantó cara de inicio, pero acabó sometido al Santboià. La primera ocasión de los rojillos la tuvo Cullà, pero Núñez evitó en una rápida salida un gol que, sin embargo, llegaría en el minuto 18 a pies de Gálvez. Poco después, en un grave error en el pase de Agustín, Charly tuvo en sus botas el 0-2, pero perdonó una ocasión clarísima. Por los locales, Millán intentaba desmarcarse continuamente, pero caía constantemente en el fuera de juego.
El Santboià, por su parte, no se conformaba y ponía en apuros constantes el marco del conjunto local, que fue cayendo en el nerviosismo. La mejor muestra fue la roja directa a su entrenador, Manolo Murciano, por protestar, a los 36 minutos.
El partido quedó decidido en los primeros compases del segundo tiempo. Sergio marcó el 0-2 con un disparo raso y poco después Juan, tras una dura entrada, vio la segunda amarilla y fue expulsado. El Sants acabó de entregarse, pese a algún disparo esporádico de Aziz, y el Santboià forjó la goleada con los tantos de Cullà y de Bové, que marcó a placer a un minuto del final. Con este resultado, los rojillos se acercan a Tercera, mientras que el Sants tiene pie y medio en Preferente

Oliver Pérez

Sants 0
Núñez (2), Cholo (3), Agustín (3), Xavi López (2) (Eneko, 1), Víctor (2), Aziz (2), Juan (1), Mora (1) (Ángel, 1), Esteban (1), Cortizo (1) y Millán (2) (Álex, 1).
Santboià 4
Moreno (3), César (3), Iñaki (2), Luisinho (2), Alquézar (2) (Miguel, 1), Gálvez (4), Charly (1) (José Luis, 1), Cullà (2) (Jacobo, 1), Sergio (3), Bové (2) y Dani Cervellón (2).
Goles: 0-1, Gálvez (min. 18); 0-2, Sergio (min. 48); 0-3, Cullà (min. 79) y 0-4, Bové (min. 89).
Árbitro: Guisasola Llopis (3). Amonestó a Núñez, Agustín, Juan (2) y Cortizo; y a Gálvez. Roja a Manolo Murciano.

El local Esteban va al suelo ante Dani Cervellón, exjugador del Sants FOTO: PERE PUNTÍ