Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Joan Josep Payàs

Barcelona: Estañol (2), Coromina (3), Roca (2), Pep Pages (1), Jordi (2), Vilajoana (2) (Mir 1), Oscar (3), Xavi Moro (2), Canizares (1), Carcel (1) y Pirri (2)

Sants: Andrés (2), Conesa (2), Riera (1), Climent (2), Oscar (2), Rovira (2), Bou (2), Victor (1), Amo (3), Aznar (1) (Bayo 1) y Manolo Castillo (3)

Goles: 1-0, Cañizares (min. 15), 2-0, Xavi Moro (p.) (min 40), 3-0, Vilajoana (min 47), 3-1, Manolo Castillo (p.) (min. 60); 3-2, Bou (min, 61)

Arbitro: Calvo Madrigal (1) Mostró tarjeta amarilla a Conesa, Riera (2), Climent, Rovira, Bou, Victor, Amo, Aznar, Pep Pages, Jordi, Xavi Moro y Roca, que luego vio la roja directa.

JOAN JOSEP PALLAS COLABORADOR BARCELONA

Vicenç Junqué, técnico sansense, no tuvo suerte en el Mini, ya que, además de tener que cargar con una nueva derrota de su equipo -que mereció el empate-, acabó en la clínica Fiatc, debido a una fractura de tibia y peroné que se produjo al resbalar cuando, en el descanso, enfilaba el camino de los vestuarios. Los blanquiverdes pudieron marcar en la primera mitad, aunque fue en la segunda cuando lograron los dos tantos y rozaron la igualada.