Eduardo Soler

SANTS: David, Conesa, Guiseris, Belenguer, Lagares, Flores, Preciado (Gerard), Muñiz (Guiu I), Carlos, Artero y Amo.

SALT: Lozano, Valenciano (Chavarría), Coll, Granda, David, Esteban, Contreras, Poch (Jaume), García, Puy, Piro y Guixeras.

ARBITRO: Sr. Collado, desastroso. Tarjetas: Conesa, Lagares, Flores, Preciado, Granda y David. Roja directa a Carlos.

GOLES: 1-0, Carlos (40 min.); 1-1, García Puy (50 min.); 2-1, Belenguer (57 min.).

Se guardó un minuto de silencio en memoria de doña Pilar Caralp. El conjunto local ganó merecidamente su partido de destierro disputado en el campo del Badalona. El dominio corrió siempre a cargo de los locales que debieron ganar por una mayor diferencia de goles. Destacar que en los últimos minutos los blanquiverdes jugaban con 10 hombres. Entonces los del Salt apretaron mucho y el meta David salvó por dos veces lo que pudo ser el gol del empate.