EE Guineueta-Sants 2-1

Data: 27/01/2014

Buba - Segunda victoria de la Escola con Puchi en un partido que su primera parte fue muy igualada. Un penalti cometido sobre Pelegrín y que transformó Raúl Hernández sirvió para que los locales se fueran al descanso con la mínima diferencia. En la reanudación, el Sants apretó, pero Jose Villegas en una contra incrementó la ventaja. El Sants se multiplicó, pero únicamente logró recortar la distancia gracias a Navarro

EE Guineueta: Payton, Tejera, Mono, Ismael (Caro), Dani García, Jonnhy, Pelegrín (Pablo), Cortés, Villegas (Guti), Álvaro (Óscar) y Raúl Hernández (Cadmo)

Sants: Carlos, Freixi, Arbulu (Samu), Castillo, Picolo, Guille (Avilés), Sumarroca (Marcos), Aleix, Navarro, Gala y Peque (Urrutia)

Goles: 1-0, Raúl Hernández de penalti (min. 22); 2-0, Villegas (min. 71); 2-1, Navarro (min. 79)

Árbitro: Santiago Molina Manzano, muy bien. Amonestó a Tejera, Ismael, Dani García, Pelegrín, Cadmo, Guille y Urrutia