Autor: Eduard Soler

SANTS: Arellano, Antonio, Pascual, Mario I, Parrado, Mozo (Arnau), Olmo (Manel), Carlos, Mario II, Medina y Segura.

MASNOU: Ruiviejo, Pastor, Laborda, Pedro, Martínez, Puertas, Cheni, Da Silva, Estragués (Rafa), Manent y Cirera.

ARBITRO: El señor Martinez, mal. Mostró tarjeta amarilla a Laborda y dos a Puertas lo que significó su expulsión.

GOLES: Minuto 30, 1-0, Carlos; minuto 47, 1-1, Cheni; minuto 75, 2-1, Mozo; minuto 88, 3-1, Segura.

Los locales fueron muy superiores al Masnou, mereciendo una ventaja mayor, al final del encuentro, ya que estrellaron un balón en el palo. La actuación del colegiado perjudicó al Sants ya que no quiso ver nada en el área visitante donde se produjeron dos posibles manos.