El Cornellà se escapa más en el liderato

Data: 20/01/2003

Autor: Albert Cabello

3-0 CORNELLÀ - El Cornellà sumó una clara victoria en uno de los mejores partidos esta temporada en la Vía Férrea. El buen juego y las ocasiones, sin embargo, tuvieron que esperar, ya que en el primer tiempo se estrelló en la línea defensiva de cinco que plantó el Sants.
Los locales apenas crearon peligro, a banda de un remate débil de Dolz y un disparo lejano de Brea. Justo al filo del descanso, un córner de Vicente acabó en la red tras ser peinado por Cos en el primer palo.
El gol fue clave. En la segunda mitad el Sants abrió filas y dejó más espacios atrás. El Cornellà no tardó demasiado en aprovecharlo, ya que a los seis minutos Dolz metió un balón en profundidad sobre Brea, que ganó la espalda a la zaga por velocidad y marcó de primeras. Los de la Magòria todavía se abrieron más con el 2-0, pero ni siquiera estuvieron afortunados, ya que un disparo de Cos murió en la madera. Ya en la recta final, una falta lanzada desde lejos por Condis a la cepa del palo supuso el 3-0. Con este resultado el Cornellà se queda a ocho puntos de sus perseguidores y tiene medio ascenso en el bolsillo

Albert Cabello

Cornellà 3
José Antonio (4), Moreno (3), Gómez (4), Cañete (3), Manzano (3), Vicente (4), Pedro (4), Jacobo (4), Dolz (3) (Lolo, 2), Sergio (3) (Condis, 4), Brea (3) (Guerrero, 2).

Sants 0
Núñez (3), Torrejón (3), Vega (2), Víctor (2) (Agustín, 3), Pujol (3) (Marcel, 2), Álvaro (3), Arcos (4), Navarro (4), Dani (3), Cos (4) (Juanito, 2) y Fuentes (3)

Goles: 1-0, Cos, en propia puerta (min. 45); 2-0, Brea (min. 51) y 3-0, Condis (min. 84).

Árbitro: Berdugo Moriel (3). Amonestó a Dolz; y a Dani Cervellón