SANS, 7; MOLINS DE REY, 2

Data: 19/01/1970

Autor: R.A.

Si bien el resultado en bien elocuente, podemos hacer la salvedad de que el Molins, se adelantó en el marcador, consiguiendo los dos goles que figuraron en su casillero. Después de éstos, el Sans enmendando sus fallos iniciales, inició un intenso dominio, a lo largo de todo el encuentro, consiguiendo este rotundo tanteo, que todavía pudo haber sido mayor. En el minuto 3. Ballester consiguió el 0-1. A los 20, este mismo jugador, logró el 0-2. Un minuto después, Peña, acortó distancias. A los 24, García, consiguió la igualada. En el minuto 37, Bermúdez aprovechó un rechace del meta visitante, 3-2. A los 40, García en jugada personal, 4-2, resultado con el que finalizó la primera mitad.
Al minuto escaso de la reanudación, Muria, logró el quinto. En el 29, Peña obtuvo en sexto, para ser Muria, en el minuto 38, quien estable- ció el resultado definitivo en 7-2.
SANS: Bello (2); Perelló (3), Solanich (3). Toni (4); Negrin (3), Guinovart (4); Bermúdez (4), Haro (3), García (3). Pueyo (3) Peña (4) y Muria (4).
MOLINS DE REY: Bonill (1); García (2), Melich (1), Pérez (1). (Franquet, 2); Marciá (2). Candela (3); Basora (2). Gil (1), Quiles (1), Ballester (3) (Miquel, 2) y Tomás (2). RA.