SANTS: Hernández, García, Pascual, Mario I, Pasanau (Antonio), Juan Cárlos, Mario II, Emeterio (Olmo), Royuela, Medina y Francisco.
BARONENSE: Hernández, Díaz (Pibe), Bagán, Quino, Sánchez-Vargas, Fuentes, Chupe, Pablo, Mario, Perete (Jesús) y Chavero.
ARBITRO: Sr. Alfaña, regular.
GOLES: 0-1, Mario (9'); 0-2, Pereto (17'); 1-2, Royuela (38').
Con bastante público en las gradas y una mañana espléndida, el equipo blanquiverde ha dejado escapar dos puntos ante un Baronense al que vimos muy luchador, tanto en la defensa como en el centro del campo, en algunas ocasiones quizá un poco duro, pero con un juego en el que no dieron ningún balón por perdido. En la primera mitad el dominio fue alterno terminan do la misma con el resultado de 1-2 que a la postre fue el definitivo y en la segunda parte el Santa luchó por con seguir el empate pero no pudo con la defensa muy bien organizada de su contrincante. En el capítulo de destaca dos debemos mencionar por los locales a Mario I, Mario II y Francisco ya que como se suele decir se partieron el pecho en el juego y por los visitantes destacaremos a todo el equipo con especial mención a Chupe que fue un auténtico hombre punta. - EDUARDO.