Se suspendió el Cerdanyola-Sants tras quedarse el visitante con seis jugadores

El Reus sólo empata, pero es nuevo líder

Roda, Barceloneta y Sants se hunden en la tabla

Cerdanyola Mataró - Sants 4-1

Cerdanyola M.: Sergio(3), Iván(2), Rafa(2), Raimon(2), Antonio(3), Monti(2), Rosco(2) (Dani,2), Natan(3) (Arenas, 2), Angel(2), Gustavo(1) (Manolo,2) y Galera(3).
Sants: Lluis(2), Carles(2), Israel(2), Guzmán(2), Ruiz(2), Juanmi(3), Morales(1)(Agustí,1), Pujol(1)(Contreras,2), Taberi(1), Sergio(2) y Tirado(2)(Ardich,2).
Goles:0-1, Juanmi(min.14); 1-1,Galera(min.20); 2-1,Angel(min.50); 3-1,Galera(min.61); 4-1,Monti(min.78).
Arbitro: Otero Queralt (1). Tarjeta amarilla a los locales Natan, Galera, Antonio y Arenas(2);y a los visitantes Juanmi(2) y Lluis(2). Roja directa Ruiz, Taberi y Sergio.
El Cerdanyola ganó al Sants en un polémico partido que se suspendió en el minuto 82 por la expulsión de cinco jugadores del equipo visitante. Aunque el primero en imponerse fue el conjunto visitante, el Cedanyola no tuvo problemas para superar a un flojo rival. La primera parte terminó con el empate a un gol. El segundo tiempo fue totalmente distinto.
Al colegiado, que aún no había enseñado ninguna tarjeta, se le fue el partido de las manos. Todo se inició con expulsión de Juanmi por protestar por un fuera de juego. Luego llegaron las expulsiones a Taberi, por la misma razón e igual hizo con Arenas. Pero al jugada polémica se dió tras una faltac ometida por el portero visitante fuera del área y que el colegiado castigó con la expulsión. A raíz de esta jugada también mostró la tarjeta a Ruiz dejando así al Sants con sólo seis hombres sobre el terreno de juego. Finalmente, el colegiado optó por suspender el encuentro en el minuto 82.