2 Cerdanuola M.
1 Sants

Cerdanyola Mataró: Devid(4), Ernesto(3), Coke(4), Chescu(2), Peque(1), Nicola(2), Iñaqui(2), Murillo (2) (Pérez 3), Parejo(3) (Monti 1), Salgado(3), Javi(3).

Sants: Andrés(2), Conesa (2), Cortijo(3), Climent(2), Gerard (1) (Arcos 2). Riera(2). Bou(3), Jansá (2) (Oscar 2), Rovira(1). Bayo(4) y Manolo Castillo(3).

Goles: 1-0, Murillo(min.33) 2-0, Iñaqui(p.}(min 73); 2-1, Manolo Castillo(min.87)
Arbitro: Alcaraz (1). Tarjetas a Coke, Murillo, Peque(2), Climent, Gerard, Rovira y Bayo.

MATARÓ. - Apretado triunfo de los locales, que salieron a resolver en el primer tiempo, en el que desplegaron un buen juego y en el que tuvieron grandes oportunidades que no supieron materializar, En el segundo, y debido a la ingenua expulsión de Peque a los 20 minutos, el partido se complicó y el Sants apretó hasta el final de los noventa minutos, pero la defensa y David resolvieron sin problemas.