Carlos Carbonell

SANTS: David, Conesa, Guiseris, Lagares, Muiñiz, Gerard, Preciado, Artero, Amo (Angel, m. 78), Flores (Granero, m. 63) y Carlitos.

HOSTALRIC:,San Martín, Suso, Comas, Escola (Martí, m. 46), Raúl (Monraba, m. 46), Aulet,Rafa, López, Iago, Matas y Salichs.

ARBITRO: Fernández Alvarez. Bien. Amonestóa Conesa,Raúl, Suso y Rafa.

GOLES: 1-0, Amo (27'); 1-1, Iago (34'); 2-1, Amo (42'); 3-1, Carlitos (46') y 4-1, Preciado(81').

Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del señor Laureano Vives, padre del cuidador del material de la U.D. Sants.
En un terreno en malas condiciones debido ala lluvia caída durante la mañana, el Sants y el Hostalric se enfrentaron para demostrar quién es el líder del grupo y dejar claro ante una surtida concurrencia que al equipo de casa es muy difícil sorprenderle.
Desde el primer minuto los locales desplegaron un fútbol de altos vuelos que encontró buena réplica por parte del Hostalric durante la primera parte, donde se vio un buen espectáculo por ambas partes.
En la reanudación, sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego:éste fue el Sants. Su superioridad demostrada con creces en el marcador,pudo ser mayor ya que en el m. 85 San Martin detuvo un penalty a Artero