Marca l'Ham-Sants 3-2

Data: 13/09/1999

Autor: Bertrán

Bertrán-Buen partido el presenciado ayer entre dos equipos que jugaron de tú a tú. Destacar el descontrol de la defensa local durante los primeros 45 minutos en los cuales el Sants pudo empatar el partido. En la segunda parte el Sr. Cabezos rectificó y como rectificar es de sabios, el triunfo se quedó en casa con dos grandes goles de Nene en el minuto 7 y 57 que daban los tres puntos a los locales
Marca: Buendia, Llorente (Serra), Farrés, Ramón, Patrick, Chiqui, Pedrito (Moreno), Nene, Albert, Joel y Tinto (Pepín).
Sants: Núñez, Doñoro (Aitor), Agustín, Polo, Contreras (Bou), Santos (Torrejón), Sergio, Victor, Serra, Dani y Alex (David)
Árbitro: Cabrera López, mal. Tarjetas: Chiqui, Doñoro, Alex, Sergio, Dani, Polo y roja directa a Patrick
Goles: 1-0, Nene (min. 7); 1-1, Sergio (min. 17); 2-1, Albert (min. 27): 2-2, Dani (min. 44); 3-2, Nene (min. 55).