Vilassar de Mar - Sants 0 1

Data: 18/01/2016

Autor: H. Torreblanca

Vilassar de Mar-Sants 0-1

H. Torreblanca - Poco fútbol, resultado sorpresa y la constatación del buen momento que vuelve a atravesar el Sants. El Vilassar, que no perdía desde el 10 de octubre ante el Avià, tuvo una ocasión en botas de Masip en el arranque del partido y poco más. En el minuto 43, en una falta lateral cabeceada por Cristian, llegó el único tanto del partido. En la segunda mitad los de Tito Lossio jugaron a conservar y la apuesta les salió a la perfección
Vilassar de Mar: Imanol, Javi, Blanchart, Peque, Marcel, Sergio Gonzalez (Raúl), Sergio Ginés (José Sánchez), Edgar (José), Masip, Arnau, Edu (Alex)
Sants: Carlos, Alberto, Picolo, Peque, Fran, Cuadrillero, Guille, Fabregat, Navarro, Crivillés (Pau Navas), Cristian (Jordi) H Gol: 0-1, Cristian (min. 43)
Árbitro: López Jiménez (regular). Amonestó a los locales Sergio Gonzalez, Edgar, Alex y a los visitantes Cristian y Navarro