Amistosó

SANTS: Cusiné (AÍmiñana); Moreno,Santy,Gallego(Ernesto), Gil, Alcolea(Baño), Manel (Durán),Rosendo,.Chupe(Batalla), Pi(Ramón) y Rosell(Pérez).
MILAN: Gallego (Arenas),Cal, Parrado, Morales,Cuenca (Montes) (Diego), Francis, Quique (Vergés)(Garrido),Jomet, Paco (Vera),Angel (Fajardo) y Martínez (Bástida).
ARBITRO: Caballero Vargas. Sin complicaciones.
GOLES: 0-1, min. 32, Paco, 0-2, min. 43, Francis 1-2, min.72, Rosendo 2-2,min.76,Batalla.

Diremos primeramente que se guardó un minuto de silencio en nombre del ex presidente santsense D. Juan Estrada. (Q.E.P.D.).
Pasando a comentar el partido diremos que fue distraido y como ya es clásico en estas fechas proliferaron los continuos cambios de jugadores. La primera parte fue de claro dominio del Milán que se mostró como un equipo muy conjuntado y se llegó al minuto cuarenta y cinco con un desalentador cero a dos.
Tras el merecido descanso, el joven Sants'86 ligó buenas jugadas y el capitán blanquiverde Rosendo marcó un bonito gol que puso emoción al partido y tras una gran jugada personal de Sandro, Batalla marcó el gol que dejaba este partido en un justo empate a dos tantos. - Eduardo.