Autor: R.A.

SANS, 3-SANFELIUENSE, 1

SANS. - Bello (3); Fereilé (2), Pérez (4), Tony (2), (Muré, 2); Negrín (3), Genovart (4); Pueyo (2), (Cartañá, 3), Bermúdez (3), García (3). Peña (4) y Alvarez (4).
SANFELIUENSE. - Juafías (2); Hernández (3), Moyano (4), Benito (3), Aragail (2), Monge (3), Ariza (2),Bayarre (2), Juventeny (2), Borrás (1), (Soto.2) y Javier (3).
En el minuto 12 Pérez desde el centro del campo, tiró sobrepuerta, se le escapó el balón al portero y valió el primer tanto para el Sans, en el minuto 19 García, en jugada personal, marcó el 2-0, y a los 43 minutos Alvarez, al aprovechar un despeje en corto del portero,consiguió el tercer tanto sansense.A las 8 minutos de la segunda mitad, Bermúdez cometió un penalty.que lanzó Javier, siendo el único gol de los visitantes.
El Sans tuvo mayor técnica y mayor dominio,respondiendo el Sanfeliuense con mucho coraje y una cerrada defensiva, aun siéndoles el resultado adverso, cosa que sirvió para que no fuese mayor el tanteo. En la segunda mitad el Sans bajó un poco en su rendimiento, pero no por ello dejó de crear situaciones de peligro, sobre todo en el último minuto, en que un tiro de Alvarez fue repelido por el larguero. - R.A.