Sants-Santfeliuenc 2-3

Data: 12/11/2012

Autor: Jesús De la fuente

MUNDO DEPORTIVO Lunes 12 de noviembre de 2012 37 Jornada 11 18/11/2012
Jesús -Intenso partido de ambos equipos, con muchas alternativas y en el cual el Sants no mereció perder. Los locales jugaron cuarenta y cinco minutos en inferioridad numérica, hecho que el Santfeliuenc aprovechó con rápidas contras. El colegiado disgustó aunos y otros en un encuentro en el que señaló tres penaltis y mostró un total de veinte tarjetas. El Sants falló su pena máxima en el minuto 4
Sants: Chueca, Escudero (Quim), Mario, Martín, Vergés, Gala (Beja), Fabregat, Pipo (Juste), Texe, Geri (Gerard) y Peque
Santfeliuenc: Carlos, Pere, Joserra (Arcos), Aleix, Èric, Josele (Honorato), Bolaños, Joni (Gabri), Fabri, Maldo (Peralta) y Ortiz
Goles: 1-0, Peque (min. 1); 1-1, Bolaños de penalti (min. 30); 2-1, Texe (min. 44); 2-2, Bolaños de penalti (min. 46); 2-3, Josele (min. 80)
Árbitro: López Buendía, mal. TA: Chueca, Escudero, Martín, Gala, Texe, Geri, Beja, Peque (2, min. 86); Joserra, Maldonado, Desande (banquillo), Peralta y Èric (2, min. 78). TR: Mario (min. 30) y Joni (min. 84)