Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor:

El Manresa arrasa al Sants en la primera parte del partido

Manresa: Pulido (3); Uri Pérez (2), Amantini (2), Moha(3), Álex Iglesias (3) (De Sande, 1, 86'); Nil Garrido (2)(Marc Cuello, 2, 62'), Putxi (3), Juli Serrano (2); Pau Darbra (3) (Marc Martínez, 2, 72'), Javi López (3) (Aleix Díaz, 2, 62') y Noah (4) (Biel, 1, 86').
Sants: Uri Antonell(2); Shota (2), Prado (2) (Cura, 1, 82'), Sergio Paz (2),Víctor (2) (Iván, 2, 46'); Raúl (2), Nico (3) (Áxel, 1, 82'),Portero (3), Salamanca (2) (Michu, 2, 46'); Guillermo(3) y Xavi Laborde (2) (Favio, 2, 46'). Goles: 1-0, Noah(19'); 2-0, Noah (32'); 3-0, Pau Darbra (39'); 3-1,Guillermo (54').
Incidencias: El Congost.
Árbitro:Rimbau Guillaumes (2). TA: Moha, Aleix; Favio, Nico.

MANRESA - El Manresa logró su primera victoria del curso tras vencer al Sants en un partido en el que desbordó a su rival en la primera mitad.
Los de Ferran Costa salieron con mucha intensidad y Noah abrió el marcador al aprovechar un rechace del guardameta. Luego, Javi López falló el segundo con un testarazo que salió por poco a la derecha de la portería. Quien no perdonó fue de nuevo Noah, que firmó su doblete al marcar a la salida de un córner. Y unos minutos después, Pau Darbra prácticamente dictó sentencia al aprovechar un pase largo a la espalda de la defensa. Con el 3-0 se llegó al descanso.
Pese al varapalo de la primera parte, el Sants no bajó los brazos y en la segunda mitad llevó la batuta del juego buscando recortar la ventaja. En una jugada embarullada en el área, Guillermo anotó el 3-1. Luego, en el 61', Nico estuvo a punto de marcar el segundo de los visitantes, pero tras una buena conducción para introducirse en el área, su disparo salió rozando el palo derecho de la portería defendida por Pulido