Amigó

VILAFRANCA: Bonet, Besalduch, Ventura, Almirall, Regla, Puig, Ripoll (Lora), Jordi, Montfort, Atzara y Mort.
SANTS: Andrés, Sinués, Guiseris (López), Conesa, Picolo, Andreu, Navarro, Vallés II (Milán), Carlitos, Micky y Preciado.
ARBITRO: Jerez Riba, bien. Tarjetas: Puig.
GOLES: 1-0, Jordi (63 min.); 2-0,Navarro, en propia meta (72 min.); 3-0, Atzara (80 min.); 4-0, Montfort(83 min.); 5-0, Atzara (89 min.).

En la primera parte el Vilafranca practicó un juego insulso y aburrido, sin garra y casi sin ilusión. Apenas incordió a un rival que tampoco les fue a la zaga. En la segunda parte, lanzado a un ataque constante, el Vilafranca conseguía profundizar y poner en peligro la meta de Andrés. Fruto de este acoso llegó el primer gol conseguido por Jordi al que respondió el Sants con un par de contragolpes muy peligrosos pero sin consecuencias. De nuevo fue Jordi el que disparó a puerta, cuyo chut fue desviado por Navarro, enviando el balón a la escuadra de su propia puerta. Ahí se vino abajo el Sants, lo que aprovechó el Vilafranca para marcar otros tres goles en nueve minutos.