EE Guineueta y Horta ganan el primer choque

Data: 24/10/2023

Autor: Encarna García

Ambos conjuntos se impusieron por idéntico resultado (3-0) al Santboià y al Viladecans

Lliga Elit

Encarna García Barcelona

La EE Guineueta y el Horta, en la disputa de la sexta jornada, lograron su primer triunfo de la temporada, al superar por idéntico resultado (3-0) al Santboià y al Viladecans, respectivamente.
A los de Nou Barris de Luis Gallego le bastaron 14 minutos de inspiración para anotar todos sus goles en la segunda parte. Con estos tres puntos eluden la zona de descenso directo.
El conjunto blanquillo de Juan Camilo Vázquez le fue bien adelantar el partido al sábado y ser la antesala del choque de juveniles entre la Damm y la EF Gavà. A pesar de la victoria, el Horta no ha logrado abandonar el farolillo rojo.

El Sabadell B pincha en casa

El filial del Sabadell cedió sus primeros puntos en su Municipal Olimpia al perder con el Atlètic Lleida, que remontó un 2-1 para acabar imponiéndose por 2-3 gracias a un penalti en la recta final.

El líder Europa B sufre

En el Nou Sardenya se presentaba un Rubí eufórico, tras conocer que el Athletic será su rival en la Copa del Rey, que le creó muchos problemas, pero los pupilos de Jonathan Ruiz y Aday Benítez, al igual que su primer equipo, lograron la victoria en el último suspiro, y así el Europa B mantiene tres puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, un Lloret que dio todo un recital en el campo del difícil Granollers, tras el varapalo que supuso perder con los escapulados la anterior semana.