Reus,3 Sans,1

Data: 25/02/1963

Autor: MARSALLA H.

Reus, 24. (Crónica telefónica de nuestro corresponsal MARSALLA H.) El Sans ha dominado un gran rato del primer tiempo, lo que pareció que iba a suceder lo mismo que en anteriores ocasiones, de que pese a marcar primero el Reus se volcaría el resultado, pues en el segundo tiempo la actuación del Reus ha mejorado mucho y hemos visto cómo se imponía claramente en el marcador, para terminar con este 3—1 esperanzador. Al minuto de juego, Celestino, a pase de Granés, marca el primer gol. Tras unos minutos de juego alterno, parece que se impone el Sans, pero en una arrancada reusense, Noya, a los 41 minutos consigue el segundo, que parece estabilizar el resultado.
En la segunda mitad domina intensamente el once local, creando varias ocasiones claras para marcar,que no se traducen en goles, a veces por la poca suerte en los remates y, otras, por la actuación de Ballester bajo los postes sansenses. No obstante, a lo 31 minutos, en un paae de Simón, Celestino empalma un excelente disparo que vale el 3-0. Y faltando 4 minutos para el final, ha conseguido el Sans su único gol, en una jugada sin ton ni son.
Arbitró el colegiado Martínez, del Colegio Catalán, cuya actuación puede calificarse de regular. Equipos:
Reus.-Gotérriz, Llaveria, Benítez, Bultó, Navarro, Benaiges, Simón, Celestino, Noya, Granés y Moreno.
Sans.—Ballester, Cruz, Manolete, Romá, Juanito, Ruiz; González, Masferrer, Arbolí, Valls y Guixé.