Morell, 3
Clavé, Éric, Martí, Palanca, David, Quique, Óscar (William, min. 89), Ruiz (Moisés, min. 84), Sergio, Diego (Nacho, min. 58) y Ángel.

Sants, 2
Fuentes, Martín (Illescas, min. 60), Rangel, Pierre, Vergés, Quim (Juste, min. 78), Pipo, Gerard (Gala, min. 46) (Aleix, min. 88), Gery, Fran y Peque.

Goles: 1-0, Ángel (min. 5); 2-0, Palanca (min. 9); 2-1, Gery (min. 28); 3-1, Diego (min. 41); 3-2, Fran (min. 67).
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Morell ante unos 50 espectadores.
Árbitro: García Membrive, que estuvo bien. Mostró cartulina amarilla a los locales Martí y Diego, así como a los visitantes Vergés, Gery y Fran.

EL MORELL - Partido entretenido. En la primera parte el Morell comenzó con mucha intensidad y se puso muy pronto con dos goles de ventaja. El Sants, lejos de amilanarse, recortó distancias y con el 2-1 se llegó al descanso. En la 2ª mitad, el Morell salió nuevamente fuerte y volvió a ponerse por delante de un Sants que nunca bajó los brazos