SANTS:Ferrer, Blanco (Val), Mario, Muñoz, Pulido, Vega, Gustavo, Castillo, Carlitos, Medina, Rosendo (Santaella).

EL PRAT:Bravo, Doblado, Bartolo, Orellana, Vazquez, Blanco, Ballesteros, Oscar, Japo, Sirvent, Piñota.

ARBITRO: Cuenca Ordoñez. Muy protestado, pero no influyo en el resultado. Tarjetas amarillas a Santaella y Sirvent y roja directa a Gustavo.

GOLES:0-1, Ballesteros (23'); 1-1, Carlitos (76'); 1-2, Piñota(90').

Ayer en Magoria el Sants se mostró poco afortunado en el juego. Solo protagonizó al filo del minuto treinta y cinco un remate de Blanco a la escuadra, lo que es poco para ganar un partido. Pero eso no es lo peor. Lo mas preocupante es que al socio ya empieza a darle lo mismo lo que haga su equipo. Ha desaparecido del graderío aquella pasión por ver ganar, aquella exigencia por ver espectáculo, aquella paciente espera del ''''pinchazo'''' del líder. Ahora ya todo es igual. Lo normal es ir al campo a sufrir, a aburrirse y a comprobar como cualquier equipo es capaz de llegar cuatro veces al área blanquiverde con el balón controlado y llevarse los puntos. La primera parte finalizó con 0-1 y en el ultimo minuto, tras empatar el Sants,se desequilibró el marcador tras jugar toda la segunda mitad los santsenses con diez jugadores. - Eduardo